青羊区草市街、西御河等街道开展形式多样反邪教宣传活动
2020-09-18 10:11:27 来源:魅力成都网

9月是2020年四川省防范邪教宣传月,为进一步贯彻落实省、市、区关于开展反邪教宣传工作的安排部署,扎实提升市民群众居民对邪教组织的“免疫力”,99日、9月10日,成都市青羊区西御河街道太升南路社区和草市街玉沙路社区等,积极开展以“崇尚科学、远离病毒、防范邪教”为主题的宣传活动。 

 


     活动开展以来,通过发放宣传手册、张贴宣传标语、开展宣传咨询、播放防邪动漫视频等方式,围绕活动主题,广泛深入地为辖区群众宣传了如何识别邪教、邪教的危害,提醒大家平时要加强科学知识学习,丰富自身的科学和法律知识;遇到入教、入会宣传时,要细心鉴别,尤其是老人要加强与子女的沟通交流,切勿轻易相信不法分子的诱骗,以免造成人身财产的损失。


编辑:网站编辑

成都长安网简介 | 版权声明

蜀ICP备16024791号-2 成都长安网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像违者必究

欢迎访问成都长安网,您是总第位访问者