您的位置:首页 > 智能化建设 >
成都龙泉驿法院召开2021年第1次特邀调解员培训暨“蓉e调”平台推广应用会议
2021-05-25 14:07:17 来源:龙泉驿法院

  为开展好“我为群众办实事劳动纠纷蓉e调”专项行动,扎实推进民事诉讼程序繁简分流改革,近日,成都市龙泉驿区法院召开2021年第1次特邀调解员培训暨“蓉e调”平台推广应用会议,该院相关工作人员和9名调解员代表参会。

  

  会议主要围绕电子诉讼平台应用、劳动纠纷化解、委派委托调解、统一裁审标准、做优司法确认等方面开展业务培训。

  

  通过此次培训,增强调解员的法律知识,提升调解员的调解能力,调动调解员的积极性。调解员能够充分参与到纠纷预防与化解中,有利于快速调处劳动纠纷,保障劳资双方的合法权益。


编辑:潘红

成都长安网简介 | 版权声明

蜀ICP备16024791号 中共成都市委政法委员会 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像违者必究

欢迎访问成都长安网,您是总第位访问者