您的位置:首页 > 政法要闻 >
成都市法院召开2019年度全国、全省法院系统学术讨论会征文组稿会
2019-07-15 15:49:20 来源:成都市中级人民法院

  7月11日,成都法院2019年度全国、全省法院系统学术讨论会征文组稿会在双流法院召开,市中院蒋敏副院长、研究室副主任冷雅民及全市22家基层法院分管调研工作院领导、研究室负责人、调研骨干100多人参与了此次会议。


微信截图_20190715162435.png


  会上,市中院研究室副主任冷雅民、郝廷婷对征文组织工作进行了介绍;高新法院、郫都法院获奖作者代表进行了交流发言;省高院研究室党支部副书记、《四川审判》副主编高倩与省高院办公室干部钦娟分别就论文写作技巧对在场调研骨干进行了培训,并与与会重点作者作了交流互动。


  市中院党组成员、副院长蒋敏对征文组稿会作了总结讲话,她强调:


  要克服因内设机构改革、研究室人才流失等原因造成的调研力量削弱的困难,矢志不渝地抓好调研工作。


  要高度重视调研工作“高层次的审判”“决策的参谋”“法院的智库”这一定位,将其作为评价法官和工作人员业绩的重要标尺,树立良好导向。


  要善于实践、善于思考、善于发现选题和素材,下大力气完成本次学术论文组稿工作。


编辑:陈芯颖

成都长安网简介 | 版权声明

蜀ICP备16024791号-2 成都长安网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像违者必究 技术支持:四川法治报社

欢迎访问成都长安网,您是总第位访问者