主办:中共成都市委政法委员会 成都市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:成都长安网  >  基层在线
市委政法委副书记、市综治办主任调研大邑县综治重点工作
www.chengdupeace.gov.cn 】 【 2018-10-18 11:22 】 【来源:成都长安网


  10月17日,市委政法委副书记、市综治办主任何淼率队调研指导大邑县综治重点工作。大邑县委书记李燎,县委常委、政法委书记李伦,县综治办、县法院、沙渠镇等单位负责人陪同督查。
  
  何淼一行深入沙渠镇东岳花苑小区、大邑东部新城智慧治理中心、县综治中心、县矛盾纠纷多元化解协调中心等地,通过实地察看、听取介绍、书面检查、现场提问等方式,详细了解“无讼社区”创建、“大联动·微治理”体系建设、多元化解矛盾纠纷、“雪亮工程”建设等工作情况。调研中,何淼充分肯定了大邑县在全省率先开设人民调解员培训学校的创新举措和在矛盾纠纷多元化解工作中取得的成效。
  
  何淼要求,要进一步加强人民调解员培训学校师资队伍建设,调整完善教学计划,科学设置教学课程,提升培训质效。要进一步完善矛盾纠纷多元化解体系建设,深入推进诉源治理,抓好工作总结和亮点提炼,形成可复制推广的经验。要进一步健全网格化服务管理工作相关制度,规范网格员管理,推进网格化服务管理工作长效发展。
编辑:任娇旸
点此返回成都长安网首页
成都长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | | 联系电话:(028)61880713
蜀ICP备16024791号-2 成都长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省成都市高新区锦城大道366号