主办:中共成都市委政法委员会 成都市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:成都长安网  >  基层在线
金堂举办医疗纠纷防范与处置培训班
www.chengdupeace.gov.cn 】 【 2018-10-16 09:56 】 【来源:四川法制报】

  本报讯(金堂司记者陈博)日前,金堂县卫计局、县司法局联合主办了2018年金堂县医疗纠纷人民调解业务培训班,并邀请全国人民调解专家、全国调协医专委委员王兴华进行授课,相关人员共182人参训。
  
  会上,王兴华结合自身经历深入讲解了医疗纠纷化解路径、技巧,为参会人员正确预防和处理医疗纠纷,提出了建设性的意见。
  
  县司法局副局长许友志在会上强调,各医疗单位和人民调解组织要完善信息共享和传递机制,定期开展有针对性的排查,切实把纠纷化解在基层;同时,要发挥人民调解的法治宣传教育功能,结合医疗卫生行业特点和患者需求开展针对性普法。
编辑:任娇旸
点此返回成都长安网首页
成都长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | | 联系电话:(028)61880713
蜀ICP备16024791号-2 成都长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省成都市高新区锦城大道366号