主办:中共成都市委政法委员会 成都市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:成都长安网  >  平安成都
又双叒来一只 “蹭饭”的?走失拉布拉多赖在派出所,一顿吃5根火腿肠
www.chengdupeace.gov.cn 】 【 2018-10-11 15:53 】 【来源:封面新闻】
  封面新闻讯(记者 吴冰清)握手、坐下……10月10日,成都市公安局金牛区分局曹家巷派出所,在民警的指令下,一只白色的拉布拉多作着回应。别以为这是在训练警犬,这只拉布拉多,还不知道是来“蹭饭”的还是来“应聘”的呢。

  
  别看这只拉布拉多在派出所自在得很,它其实刚到派出所才一天多。10月9日下午2点过,一位市民将它送到了派出所。“昨天(8日)在太升路捡到的,带回去喂了一晚上,乖是乖,但太能吃了,劲又大,拉都拉不住,只好送派出所来了。”言语中,这位市民对这只走失的拉布拉多有些无奈。
  
  就这样,这只能吃又好动的拉布拉多住进了曹家巷派出所,并被警察蜀黍们取名为“曹拉”(曹家巷的拉布拉多)。它究竟有多能吃呢?据照顾它的辅警介绍,刚到派出所,蜀黍本来想用几根细的火腿肠给它垫垫底,可人家觉得根本不够塞牙缝。“一顿要吃四五根手臂粗的那种火腿肠,每两三个小时,都要给曹拉加一次水。”辅警说。

  
  这不是金牛公安第一次收到走失的狗狗了。今年4月12日,一只1岁金毛走失后,“自行”到金牛公安分局门口“报警”,警察蜀黍在朋友圈里为它发起“寻亲启事”,最终找到主人;今年5月23日,一只金毛送到了成都驷马桥派出所,当四天后,主人来到派出所接它时,它已经胖了四斤。
  
  这次这只白色的拉布拉多又是谁家的呢?主人快快来认领哦。
编辑:任娇旸
点此返回成都长安网首页
相关新闻
成都长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | | 联系电话:(028)61880713
蜀ICP备16024791号-2 成都长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省成都市高新区锦城大道366号