主办:中共成都市委政法委员会 成都市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:成都长安网  >  政法要闻
成都市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第四次会议
www.chengdupeace.gov.cn 】 【 2018-09-13 09:18 】 【来源:成都长安网


  9月12日,成都市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第四次会议暨禁毒工作会议,传达学习贯彻全国扫黑除恶专项斗争领导小组第二次会议、中央扫黑除恶第10督导组向四川省委第1次反馈会和省扫黑除恶专项斗争领导小组第四次会议精神,通报全市近期扫黑除恶专项斗争情况和当前禁毒工作情况及形势,安排部署下一阶段扫黑除恶及禁毒工作。
  
  市委常委、政法委书记廖仁松主持会议并讲话,副市长、市公安局局长王平江,市中院院长郭彦,市检察院检察长吕瑶出席会议。
  
  会议系统分析了成都当前扫黑除恶专项斗争和禁毒工作面临的形势
  
  会议指出,要坚持问题导向,逐项整改纠正,不断提高专项斗争能力水平,推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。一是要提升政治站位,坚决履行整改责任;二是要强化线索核查,依法严惩黑恶犯罪;三是要坚持齐抓共管,切实形成强大合力;四是要坚持深挖彻查,严厉打击“保护伞”;五是要夯实基层基础,建设坚强战斗堡垒;六是加强统筹协调,确保工作有力推进。
  
  会议要求,深入推进禁毒人民战争,推动毒情形势持续好转。一是提升政治站位,切实增强禁毒工作责任感紧迫感;二是立足打防管控,全面提升禁毒工作实效;三是压紧压实责任,坚决确保禁毒工作各项部署落地落实。
  
  市扫黑除恶专项斗争领导小组、市禁毒委成员,市委政法委有关分管负责同志,各区(市)县党委政法委书记、公安局局长参加会议。
编辑:任娇旸
点此返回成都长安网首页
成都长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | | 联系电话:(028)61880713
蜀ICP备16024791号-2 成都长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省成都市高新区锦城大道366号