您的位置:首页 > 生活提示 >
全日制大专落户东部新区政策了解一下
2021-04-20 17:46:47 来源:成都政法

  为深入推进“我为群众办实事”实践活动,4月16日,成都东部新区公安分局社区警务支队、简州新城办证点联合成都东部新区管委会综合部,赴天府新区眉山片区航空旅游职业学院举办了“全日制大专落户成都东部新区”宣讲会,及时回应了毕业生落户成都东部新区的意愿和需求。


微信截图_20210420174303.png


  全日制大专生如何落户东部新区?宣讲会上,《全日制大专落户东部新区政策》给出了详细的答案。《政策》明确指出,落户政策为35周岁以下的全日制大学专科学历毕业生,可凭毕业证在成都东部新区、郊区县(市)按本人或直系亲属拥有的合法稳定住所、单位集体户、人才流动服务中心集体户的顺序申请本人落户。郊区县(市):简阳市、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市、金堂县、新津县、大邑县、蒲江县。


  办理流程及申请资料


  申请“成都人才服务码”:http://www.rc114.com


  成都近郊区“无房证明”:天府市民云APP


  居住登记(省内户籍落户前)


  户口簿、身份证(原件及复印件)


  全日制大专毕业证(原件及复印件)


  来源|东部新区公安分局


编辑:陈芯颖

成都长安网简介 | 版权声明

蜀ICP备16024791号 中共成都市委政法委员会 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像违者必究

欢迎访问成都长安网,您是总第位访问者