您的位置:首页 > 平安成都 >
成都片区铁路入网警情处置演练 在青羊区组织实施
2019-07-15 09:14:51 来源:成都长安网

  为扎实组织开展“平安站车路、金盾护你行“专项行动,坚决打击影响社会大局稳定、破坏铁路运输安全、侵害人民群众合法权益的各类违法犯罪活动,消除铁路治安隐患,提升基层派出所管控铁路线路的能力,7月12日,成都铁路公安处在青羊区黄田坝组织开展了成都片区铁路入网警情处置演练,成都市护路办、青羊区委政法委、青羊区公安分局、成都地区7个铁路派出所、青羊区黄田坝街道、成都西站、成都工务段等单位领导和相关同志共70余人参加演练。


  演练设置了行人非法闯入铁路护网、铁路线路上放置有共享单车、火车在运行中车窗玻璃被异物击中破损等险情,参加演练的单位根据应急预案,迅速、科学的处置了设置的各类险情。通过此次演练,提高了成都片区铁路入网警情的应急处突能力,有效提升了铁路线路治安管理水平。


编辑:陈芯颖

成都长安网简介 | 版权声明

蜀ICP备16024791号-2 成都长安网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像违者必究 技术支持:四川法治报社

欢迎访问成都长安网,您是总第位访问者