您的位置:首页 > 基层在线 >
彭州市举办“禁毒·我知道” 首届禁毒知识竞赛活动
2020-06-30 17:24:07 来源:成都长安网

  近日,彭州市首届禁毒知识竞赛决赛圆满收官。


  此次知识竞赛初赛自6月9日在线上和线下同时开启以来,短短三天时间,就有来自全市各行各业的共16798名干部群众参加了初赛竞赛的答题,其中6支队伍、18名参赛选手晋级决赛。经过激烈的多轮比拼,比赛角逐出本届禁毒知识竞赛决赛一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。


微信截图_20200630172458.png


  开展“禁毒·我知道”知识竞赛活动,既是彭州市禁毒宣传月活动的重要内容,也是彭州市禁毒办立足岗位职责,开展禁毒宣传的主要载体,对于增强全民禁毒意识,提升防毒拒毒能力具有重要的促进作用。下一步,彭州市将继续强化责任落实,打好禁毒防御战、歼灭战、联合战,努力营造全民禁毒的良好氛围。


  彭州市委、市政府分管负责同志参加此次活动。


  来源:彭州市委政法委员会


编辑:陈芯颖

成都长安网简介 | 版权声明

蜀ICP备16024791号-2 成都长安网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像违者必究

欢迎访问成都长安网,您是总第位访问者