您的位置:首页 > 基层在线 >
成都成华:开展“全民动员扫除毒害”法治宣传
2020-06-02 10:38:26 来源:四川法治报

  为增强居民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力。近日,记者从成华区司法局获悉,在该局指导下,成华区保和街道杨柳社区上演了一场“全民动员扫除毒害”禁毒法治宣传活动。


微信截图_20200602103959.png


  活动现场,以悬挂横幅禁毒标语,发放禁毒宣传册等形式吸引群众驻足停留。宣传过程中,禁毒社工及社区工作者耐心细致地向过往群众普及毒品危害、防毒常识以及禁毒相关的法律法规,通过与群众面对面地讲解,告诫广大居民群众自觉远离毒品,珍爱生命。


  据悉,当天活动中共计发放宣传资料60余份,参与群众100余人。为社区营造出了浓厚的禁毒宣传氛围,为提高群众识毒、防毒、拒毒能力奠定了扎实的基础。


  成华司 四川法治报记者 陈博 文/图


编辑:陈芯颖

成都长安网简介 | 版权声明

蜀ICP备16024791号-2 成都长安网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像违者必究

欢迎访问成都长安网,您是总第位访问者