您的位置:首页 > 高层声音 >
中央生态环保督察首次进驻央企
2019-07-15 16:49:54 来源:四川法治报

  7月10日,由李家祥任组长、生态环境部副部长翟青任副组长的中央第七生态环境保护督察组(下称督察组)正式进驻中国五矿集团有限公司(下称五矿集团)。至此,第二轮中央生态环保督察正式启动。

  

  根据近期中办、国办印发实施的《中央生态环境保护督察工作规定》要求,第二轮督察在督察地方党委政府及相关部门的同时也要对央企进行督察。督察组在进驻五矿集团的同时,还公开了举报电话,主要受理五矿集团生态环境保护方面的来信来电举报。同一天,《中央生态环境保护督察纪律规定》也公开发布,同时公开的还有中央生态环保督察作风纪律监督举报方式。


编辑:陈芯颖

成都长安网简介 | 版权声明

蜀ICP备16024791号-2 成都长安网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像违者必究 技术支持:四川法治报社

欢迎访问成都长安网,您是总第位访问者