您的位置:首页 > 队伍建设 >
新都法院心系困难党员 组织慰问暖人心
2019-07-17 10:04:21 来源:成都长安网

  7月15日,新都区人民法院党组书记、院长龚桂莲到斑竹园镇三河村看望慰问困难党员陈正清。


  连续的降雨,使得通往陈正清老人家的道路充满泥泞十分湿滑,龚桂莲院长一行人冒着细雨走过泥泞来到了老人家中。陈正清老人今年已经74岁,身患多种疾病,生活十分拮据。龚桂莲院长向陈正清老人送上了慰问金和慰问品,并与老人亲切交谈,详细询问了老人的身体、生活情况,表示党和政府时刻牵挂着老党员们,叮嘱老人要保重身体,安享晚年。陈正清老人对法院党组织的慰问感到非常高兴,连连感谢党组织送出的温暖和关爱。


  通过此次慰问,老党员充分感受到了党组织的关心与关怀,更增强了作为一名老党员的荣誉感。


编辑:陈芯颖

成都长安网简介 | 版权声明

蜀ICP备16024791号-2 成都长安网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像违者必究 技术支持:四川法治报社

欢迎访问成都长安网,您是总第位访问者