您的位置:首页 > 媒体聚焦 >
我省组织企业开展线上求职招聘活动
2020-02-13 17:48:59 来源:四川法治报
  本报讯(记者 周靖)10日,记者从省人社厅获悉,我省各级公共就业服务机构依托“四川e就业”“四川公共招聘网”等网络平台,切实做好疫情防控期间农民工、高校毕业生等重点群体就业工作,确保防疫情、促就业两不误。

  疫情发生后,全省各级公共就业服务机构通过电话、网络、线上调查等方式,收集了解企业复工计划、用工需求等情况,及时把招聘信息在四川公共招聘网等网络平台发布,引导企业和求职人员网上招聘洽谈、开展远程招聘。截至2月9日,全省共组织10608家企业开展线上求职招聘活动531场(次),发布岗位信息41.1万个,达成就业意向2.3万人(次),实现转移就业5251人。    


编辑:陈芯颖

成都长安网简介 | 版权声明

蜀ICP备16024791号-2 成都长安网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像违者必究

欢迎访问成都长安网,您是总第位访问者